top of page

Ginger Gion | GSLP X Lunaris Bar

Autorenbild: Gion Stump & The Lighthouse PrGion Stump & The Lighthouse Pr

Alles zu unserem Signature Drink findest du im Video mit Andrea, Inhaber und Chef-Barkeeper der Lunaris Chillout Bar in St. Gallen. Hier gibt es auch exklusiv das Rezept und die (geheimen) Informationen zur Zubereitung. Cheers!

 

Rezept

Für einen Ginger Gion benötigst du einen Shaker, einen Stössel, im Idealfall einen Strainer und folgende Zutaten:

  • frischer Ingwer

  • 4 cl Vodka (Stolichnaya)

  • 3 cl Bananenmark

  • Orangensaft

  • Eis

Zubereitung

  • 5-6 Scheiben Ingwer (oder nach Belieben) im Shaker stampfen

  • Eis in den Shaker geben

  • Vodka und Bananenmark dazugeben

  • mit Orangensaft auffüllen

  • kräftig shaken

  • Eis ins Glas geben

  • Drink durch Strainer ins Glas abgiessen

  • Enjoy, Cheers!

Den originalen Ginger Gion gibt es in der Lunaris Chillout Bar im St. Galler Bermudadreieck, ein Besuch lohnt sich!

 

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page