Alles zu unserem Signature Drink findest du im Video mit Andrea, Inhaber und Chef-Barkeeper der Lunaris Chillout Bar in St. Gallen. Hier gibt es auch exklusiv das Rezept und die (geheimen) Informationen zur Zubereitung. Cheers!
Rezept
Für einen Ginger Gion benötigst du einen Shaker, einen Stössel, im Idealfall einen Strainer und folgende Zutaten:
frischer Ingwer
4 cl Vodka (Stolichnaya)
3 cl Bananenmark
Orangensaft
Eis
Zubereitung
5-6 Scheiben Ingwer (oder nach Belieben) im Shaker stampfen
Eis in den Shaker geben
Vodka und Bananenmark dazugeben
mit Orangensaft auffüllen
kräftig shaken
Eis ins Glas geben
Drink durch Strainer ins Glas abgiessen
Enjoy, Cheers!
Den originalen Ginger Gion gibt es in der Lunaris Chillout Bar im St. Galler Bermudadreieck, ein Besuch lohnt sich!

Comentarios